Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
Версия для слабовидящих
Ставрополь.рф
официальный сайт администрации города

  • 4 октября 2017

    П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

    АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

    СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

    04.10.2017                                               г. Ставрополь                                             № 1840

    О внесении изменений в постановление администрации города Ставрополя от 04.09.2013 № 3007 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования города Ставрополя»

    В соответствии с Федеральным законом от 03 июля 2016 г. № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», в связи с предоставлением министерством образования и молодежной политики Ставропольского края лицензии № 4603 от 25 февраля 2016 г. на осуществление образовательной деятельности муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению детскому саду № 21 города Ставрополя, лицензии № 5209 от 07 ноября 2016 г. на осуществление образовательной деятельности муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению средней общеобразовательной школе № 44 города Ставрополя, лицензии № 5505 от 09 января 2017 г. на осуществление образовательной деятельности муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению средней общеобразовательной школе № 43 города Ставрополя имени Героя Российской Федерации В.Д. Нужного, письмом комитета образования администрации города Ставрополя от 28.10.2016 № 10/7-38-4930

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Внести в постановление администрации города Ставрополя от 04.09.2013 № 3007 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования города Ставрополя» (далее - постановление) следующие изменения:

    1) подпункт 1.4.пункта 1 признать утратившим силу;

    2) в абзаце втором пункта 3 слова «подпунктах 1.4,» заменить словом «подпункте»;

    3) в приложении 1 к постановлению:

    а) таблицу «Перечень детских организаций, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах на территории города Ставрополя» дополнить строкой 65 следующего содержания:

    «65.

    Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 21 города Ставрополя

    улица

    45 Параллель, 18»;

    б) приложение к перечню детских организаций на прилегающих территориях, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах на территории города Ставрополя дополнить пунктом 65 согласно приложению 1;

    4) в приложении 2 к постановлению:

    а) в таблице «Перечень образовательных организаций, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах на территории города Ставрополя»:

    в графе 3 строки 98 слова «улица Серова, 4/2» заменить словами «улица Тельмана, 244»;

    дополнить строками 110, 111 следующего содержания:

    «110.

    Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 43 города Ставрополя имени Героя Российской Федерации В.Д. Нужного

    улица

    Чехова, 65

    111.

    Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 44 города Ставрополя

    улица

    Доваторцев, 86/3»;

    б) в приложении к перечню образовательных организаций на прилегающих территориях, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах на территории города Ставрополя:

    пункт 98 изложить в новой редакции согласно приложению 2; дополнить пунктами 110, 111 согласно приложению 3;

    5) приложение 4 к постановлению признать утратившим силу.

    2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования в газете «Ставрополь официальный. Приложение к газете «Вечерний Ставрополь» и подлежит размещению на официальном сайте комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию и на официальном сайте администрации города Ставрополя в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя Толбатова А.В.

    Исполняющий полномочия                                                                                

    главы города Ставрополя                                                                                  

    первый заместитель главы                                                                                

    администрации города Ставрополя                                          А.А. Мясоедов


    Загрузить

Возврат к списку