Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • 49 бригад экстренных служб устраняют последствия урагана в Ставрополе

    18 февраля 2019


Дополнительные бригады по распилке упавших от урагана деревьев и порванных линий электропередач выведены на улицы Ставрополя. Сейчас в города работает 30 усиленных бригад пильщиков и 19 бригад электриков, которые устраняют последствия ночного урагана. Такие цифры были озвучены на экстренном заседании в мэрии города по ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной стихией. Газовые службы приводят в порядок 8 участков газопровода на которые упали деревья. Специалисты ростелекома налаживают линии оптоволоконной связи. Коммунальщики восстанавливают поваленные дорожные знаки. Пострадавшие остановки общественного транспорта уже приводят в порядок.

Кровлю в школе №11 восстановят в ближайшее время. Уроки там сегодня были отменены, но уже завтра ученики смогут вернуться к занятиям. Все остальные школы и детские садики города работают в штатном режиме.

Глава города Андрей Джатдоев, который лично координирует работу всех служб, поставил задачу устранить последствия разбушевавшейся стихии в течение суток. Он обратил внимание коллег на метеопрогнозы, согласно которым уже завтра столбик термометра опустится до -7 градусов. Было поручено привести все коммунальные службы в готовность. Особое внимание уделят обработке от наледи тротуаров, остановок общественного транспорта и проходам к социальным объектам.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку