Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Люди года получили награды в мэрии Ставрополя

    26 декабря 2018


Один раз в год в конце декабря администрация Ставрополя собирается не для обсуждения проблем, а для награждения отличившихся горожан. В 2018 году медали, благодарственные письма, памятные знаки и подарки за вклад в развитие города от главы Ставрополя Андрея Джатдоева получили 48 жителей Ставрополя, среди которых руководителей предприятий и общественных организаций, работники торговли, спортсмены, педагоги, культработники, рабочие.

На «авансцену» за заслуженной наградой пригласили Леонида Глущенко-Хмельницкого, продукцию которого не нужно представлять, – очереди в «Хмельницких булочных» никогда не исчезают.

Заместитель директора ООО «Проектная Мастерская «Архитек» архитектор Наталья Ибрагимова награждена за помощь в благоустройстве Ставрополя. Ее особый взгляд пригодился в нескольких значимых проектах для города.

Невозможно представить Ставрополь и без 16 тысяч квадратных метров клумб, новых аллей и кустарников. За создание красивого облика города летом и зимой получил памятный знак директор «Горзеленстроя» Евгений Белоусов.

Благодарственное письмо вручено диспетчеру ставропольской ЕДДС Яне Хубецовой. Работа службы, кстати, недавно отмечена на всероссийском конкурсе «Созвездие мужества», где Ставрополь занял 3 место.

Пригласили на праздник и самых маленьких звезд, учеников танцевальных студий «Джаст дэнс» и «Лаки Джем». Ребята, некоторым из которых еще нет и 10 лет, неоднократно становились победителями различных мировых и всероссийских соревнованиях.

Подводя итоги года, нельзя было не отметить работу руководителя недавно созданного молодежного пространства «Лофт» Олега Ляшко.

Награждение перемежалось музыкальными паузами. Известный в городе гитарист Юрий Полежаев «завел» публику, сыграв поппури из новогодних хитов, начав с мелодии «Если у вас нету тети».

Завершилось мероприятие праздничным звоном бокалов и стаканов с соками, которые разнесли гостям официанты в белых перчатках.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку