Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Жители Ставрополя смогут контролировать разрытия в городе через электронный сервис

    23 декабря 2018


Схема разрытий Ставрополя появилась на сайте администрации города.  Это стандартная карта с метками серого, красного и зеленого цвета, которые означают завершенные, аварийные и плановые работы соответственно. Карта позволяет легко проверить, законно ли ведутся работы по интересующему участку или никакого разрешения на рытье канав и траншей нет.

На карте разрытий имеется информация о дате проведения работ и об ответственной организации. Плохое качество ремонта или фактически оставленная яма – повод обратиться к подрядчику или к органу, выдавшему разрешение на работы.

Напомним, такое поручение дал в октябре глава города Андрей Джатдоев по результатам обсуждений темы разрытий в городе с руководителями коммунальных служб.

Попасть в базу учета разрешений по земельным работам в Ставрополе можно тремя способами: http://разрытия.ставрополь.рф/, либо через официальный сайт администрации нажав оранжевую иконку, на которой изображен человек с лопатой, внизу главной страницы под главными новостями или же через  раздел «Сервисы» в шапке сайта. Для начала взаимодействия с базой кликните на значок меню и выберите из выпавшего списка нужный вам раздел.

Сервис адаптирован и к просмотру на мобильных телефонах.

Пресс-служба администрации города Ставрополя 



Возврат к списку