Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Новогоднее небо над Александровской площадью вспыхнуло мириадами ярких звездочек

    22 декабря 2018


Наконец, свершилось главное предновогоднее событие –ставропольская елка зажглась разноцветными огнями, а вместе с ней засиял весь волшебный лес, «выросший» в преддверии праздника на площади Ленина.

Но главным сюрпризом вечера стало новогоднее небо над Александровской площадью, которое, как по мановению волшебной палочки, вспыхнуло мириадами ярких звездочек.  Те, кто в это время вел обратный отсчет и загадывал желания, могут быть абсолютно уверенными, что они непременно сбудутся. Ведь праздничная энергетика радости и счастья, царившая в этот момент на площади, превратилась в настоящее волшебство, которому все под силу.

         Новогоднее представление, развернувшееся на сцене у елки, стало интерактивным экшеном, в котором участвовали все жители города. Они стали главными режиссерами, выбирая в соцсетях варианты дальнейшего развития сценария происходящего. 

Непредсказуемые повороты сюжета, неожиданные коллизии, происходящие с главными героями праздниками, сделали из новогодней сказки современную комедию с элементами фэнтези и мюзикла. Конечно же, добро победило, и главный новогодний волшебник зажег огни на ставропольской елке!

 

Пресс-служба администрации города Ставрополя 



Возврат к списку