Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Ставрополь готовится к стихии

    27 ноября 2018


Последнюю неделю ноября Ставрополь запомнит резким «погружением» в зиму. Уже со среды синоптики прогнозируют ледяной дождь, мокрый снег при ветре до 23 м/с, затем понижение температуры до -10 градусов, метель, гололед.

 Глава Ставрополя Андрей Джатдоев дал поручение привести в полную  готовность все коммунальные службы города и снегоуборочную технику. Мэр попросил горзеленстрой и лесничество сформировать дополнительные бригады по уборке упавших деревьев и веток. Энергетиков - подготовиться в любой момент перейти на круглосуточный усиленный режим работы.

- Особое внимание нужно уделить работе социальных объектов: детских садиков, школ и больниц, чтобы обеспечить бесперебойное функционирования всех систем их жизнеобеспечения, - отметил Андрей Джатдоев.

Жителей Ставрополя администрация города просит соблюдать осторожность – при сильном ветре и обледенении не ставить машины вблизи деревьев и плохо закрепленных конструкций. Воздержаться от прогулок в парках, скверах и лесных массивах, а при передвижении по улице обходить обледеневшие деревья на достаточном расстоянии.

Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку