Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Общественный Совет Ставрополя предлагает усилить работу в области наружной рекламы

    21 сентября 2018


В Ставрополе на заседании городского общественного Совета озвучили основные параметры концепции размещения наружной рекламы на территории краевого центра.

Как отмечено в городе на протяжении последних лет проводится целенаправленная работа по уменьшению количества рекламных конструкций. За период с 2015 года по настоящее время демонтировано 1034 единиц рекламы и 984 рекламных материалов на фасадах. Только с начала этого года осуществлен демонтаж более 660 элементов информационного характера. При этом ко Дню города и края будет полностью очищена от больших рекламных конструкций разделительная полоса на улице Кулакова.

Члены общественного Совета отметили благоприятные изменения, как в архитектурном облике, так и вопросах благоустройства краевой столицы. В своих выступлениях они подчеркнули необходимость усилить эту работу и предложили дополнительно рассмотреть вопрос о запрете в городе рекламы на иностранных языках.

На заседании заслушали информацию об основных мероприятий Дня города и края, а также о ходе реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев поздравил членов общественного Совета с наступающим праздником Днем города и Ставропольского края и поблагодарил за помощь и поддержку городских инициатив.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку