Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Участникам «Велотура памяти» до Ставрополя осталось 300 километров

    4 мая 2018


Продолжают свой путь участники ставропольского «Велотура Памяти». 6 членов спортклуба «Велоконтинент» при поддержке администрации города на велосипедах от Новороссийска до Ставрополя по местам боевой славы везут Знамя Победы.

Позади у ребят четыре дня пути. Впереди еще 300 километров. От Новороссийска велосипедисты двинулись по дорогам наших дедов и прадедов вдоль побережья Черного моря до города-героя Туапсе. Далее тропами через перевалы Кавказского хребта. В данный момент ставропольцы пересекают Хадыженск. После него будет еще Апшеронск, Белореченск и Армавир. По сообщению путешественников, движутся они по графику. В Ставрополь группа прибудет утром 5 мая и вольется в массовый городской «Веломарш Победы». Напомним он стартует в субботу в 11.00 от площади 200-летия.

По дороге участники патриотического тура встречаются с представителями общественности и велоклубов других городов и отдают дань памяти защитникам страны на мемориалах и воинских захоронениях.

В этом году «Велотур Памяти» совершают Иван Смыков, Роман Брыкалов, Евгений Гурин, Андрей Малиев, Валерий Фоменко и Андрей Писарев.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку