Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

  • В Ставрополе приступили к реализации проекта «Молодежное пространство «ЛОФТ»

    12 марта 2018


Молодежный центр «ЛОФТ» - один из проектов программы поддержки «Местных инициатив», учрежденной губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. Разместится он на базе Ставропольского Дворца культуры и спорта, где в помещениях, общей площадью около 900 кв.м. уже начались капитальные работы.

Наличие в городе такого центра позволит создать условия для раскрытия потенциала молодежи города. Создаст единую площадку для дискуссий, творчества и обмена опытом, для реализации молодежных проектов. Это, по задумке авторов проекта, будет отличная альтернатива ночным клубам, барам, кальянным негативно влияющим на современную молодежь.

Сроки реализации этого и других проектов «Местных инициатив», весьма сжатые. Губернатором края поставлена задача все работы завершить к 1 сентября.

Напомним, в соответствии с проектом «Молодежное пространство «ЛОФТ» будет представлено концертной площадкой с танцполом, вместимостью не менее 400 человек. Площадка будет предназначена для проведения дискуссионных, игровых, образовательных мероприятий, совещаний и творческих концертов. Она будет укомплектована мобильными столами и стульями, мультимедийным, звуковым и световым оборудованием. Запланирован репетиционный класс, для танцевальных и артистических коллективов и студий. Класс будет оборудован раздевалкой и зеркальной стеной со станками, укомплектован звуковым оборудованием. Кроме того, здесь оборудуют офисные и складские помещения для текущей работы и хранения мебели, реквизита, сценических костюмов.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку