Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
Версия для слабовидящих
Ставрополь.рф
официальный сайт администрации города



  • Жители Ставрополя выбирают приоритетные проекты развития города

    13 ноября 2017


В Ставрополе прошло масштабное собрание граждан для утверждения проектов развития территории города, основанных на местных инициативах. Принципиальным моментом программы является то, что горожане должны сами предложить эти проекты, а потом утвердить их на общих собраниях.

Прошедшее мероприятие дало старт целой серии локальных встреч с населением в пределах микрорайонов, учреждений и предприятий, собраний общественности. Более 20 тысячам жителей большинством голосов необходимо самостоятельно выбрать наиболее важные проекты, которые впишутся затем в приоритеты развития городской среды.

Напомним, в городскую администрацию от горожан уже поступило значительное количество предложений по проектам в различных направлениях. Из них - 11, соответствующих условиям конкурса, были вынесены на рассмотрение и обсуждение на собраниях. Согласно требованиям программы, итоговую борьбу смогут продолжить всего пять проектов.

Администрация Ставрополя обращается к горожанам не оставаться равнодушными к судьбе родного города, принять активное участие в определении приоритетных проектов развития родного города.

Общегородские собрания пройдут 14 ноября в 16.00 часов в большом зале Дворца детского творчества» и 15 ноября в 16.00 часов в малом зале Ставропольского Дворец культуры и спорта.

Можно также принять участие в онлайн-опросе на официальном сайте администрации города Ставрополя либо направлением заполненных опросных листов (форма прилагается):

- на бумажном носителе по адресу: 355000, город Ставрополь,
проспект К. Маркса 96, комитет экономического развития администрации города Ставрополя (кабинет 108);

- в виде электронного документа (фото- либо скан- копия заполненного листа голосования) – на адрес электронной почты MV.Kokora@stavadm.ru.

Итоги обсуждений будут подведены 15 ноября 2017 года.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку