Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • О работе, проводимой по снижению недоимки по налоговым и другим обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды города Ставрополя за июнь 2019 года

    3 июля 2019


В рамках взаимодействия с налоговыми органами и организациями-налогоплательщиками, расположенными на территории Промышленного района города Ставрополя, постоянно ведется работа с руководителями данных предприятий по своевременному погашению образовавшейся у них задолженности по уплате налогов в бюджет города Ставрополя.

nedoimka_19_1.jpg

В июне 2019 года проведено 4 заседания комиссии по снижению недоимки по налоговым и другим обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды города Ставрополя при администрации Промышленного района города Ставрополя. В ходе подготовки заседаний данной комиссии в адрес 75 налогоплательщиков направлены рекомендательные письма о наличии задолженности по налогам в бюджет города Ставрополя и приглашении на заседания комиссии.

nedoimka_19_2.jpg

Также проведено совместно с налоговыми органами и службой судебных приставов 1 рейдовое мероприятие по принудительному взысканию задолженности по налогам в бюджет города Ставрополя по адресам с наложением ареста на имущество должников.

В результате проведенной работы должниками в добровольном порядке погашена задолженность по налогам в бюджет города Ставрополя в сумме 293500 тыс. рублей.




Возврат к списку