Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

  • О проведении встречи с воспитанниками ГКОУ «Специальный коррекционный детский дом № 9»


О проведении встречи  с воспитанниками ГКОУ «Специальный коррекционный детский дом № 9»

В преддверии Дня города комитетом труда и социальной защиты совместно с представителями городского Совета ветеранов была организована встреча с ребятами детского коррекционного дома № 9.

В ходе беседы ребята рассказали гостям о своих планах, мечтах о дальнейшей профессии.  Многие из мальчишек увлечены футболом и хотели бы иметь футбольную форму, красавицы девчонки - мечтают освоить профессию визажиста. А взрослые, в свою очередь, пообещали их исполнить.

Воплощение детской мечты в реальность взяли на себя руководитель комитета труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя Л.А. Карпенко, спортивный директор гандбольного клуба «Динамо - Виктор» А.И. Халявский, генеральный директор группы компаний «БлокПОСТ» С.В. Галетов, Арт–директор проф академии «Актуаль»           Т.Н. Четникова, а также директор кадетской школы А.А. Хитров.

Представители гандбольного клуба «Динамо - Виктор» порадовали ребят футбольной формой, подарили кимоно, мячи для занятий различными видами спорта, гандбольный мяч с автографами всей команды и  пригласили мальчишек на свою тренировку.

Директор кадетской школы тепло поприветствовал детей и подарил им баскетбольные мячи, рассказал о традициях кадетов, предложил принять участие в экскурсии по школе, а также  посетить «Комнату боевой Славы».

Девочки, так давно мечтавшие освоить профессию визажиста, получили от профцентра подарок и были приглашены на обучение визажу и аквагриму.

Отличным подарком стала военная камуфляжная форма, которую подарили одному из воспитанников от компании «БлокПОСТ».

Комитет труда и социальной защиты для детей привез сладости.

Встреча прошла в теплой  атмосфере и подарила незабываемые эмоции и радость и взрослым и детям.

Все участники мероприятия настолько сдружились, что по его окончании,  никому не хотелось говорить «До свидания!», а лишь только                 «До скорых встреч!»


1.jpg





Возврат к списку