Личный кабинет
Aa

Жители Ставрополя могут стать волонтерами Международной премии «Кардо»

6 апреля 2021


Стартовал набор волонтеров на первую международную конкурс-премию уличной культуры «Кардо-2021». Напомним, что этот масштабный проект зародился в Ставрополе по инициативе общественной организации «Оффбитс». Первый фестиваль состоялся в 2017 году, а уже в 2019 году он объединил порядка 50 тысяч человек. Планируемое в мае мероприятие соберёт вместе участников из 36 стран мира. Представители уличной культуры поборются за звание лучших в 13 номинациях

Организаторы ищут активистов на 11 функциональных направлений: техническая помощь, служба логистики, арт-дирекция, PR и многое другое. Основные требования: гражданство РФ, а также возраст старше 18 лет. Набор добровольцев на 4 сезон премии «Кардо» продлится до 20 апреля, а уже в мае волонтеры встретятся в Пятигорске, чтобы стать частью команды организаторов.

Для помощи в проведении мероприятия будут выбраны 70 самых опытных и компетентных кандидатов. Ключевая цель проекта - выявление лидеров и поддержка наиболее ярких представителей творческих и спортивных культур, которые ежедневно занимаются популяризацией современного искусства, творчества и здорового образа жизни.

Больше информации о конкурс-премии на сайте kardoaward.com.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку