Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Развитие территорий в столице Ставрополья зависит от горожан

    10 июля 2020


В Ставрополе продолжается конкурсный отбор на 2021 год проектов развития территорий, основанных на местных инициативах. Горожане активно выдвигают свои предложения и если вы еще не успели высказать свое мнение, у вас есть возможность это сделать до 12 июля включительно.


Условиями программы определены 17 направлений реализации проектов. Это организация дорожной инфраструктуры, обеспечение первичных мер пожарной безопасности, услуги бытового обслуживания, культура, спорт, обустройство мест отдыха, благоустройства территорий, обращения с ТБО, содержание мест захоронения. Не допускаются мероприятия по строительству (реконструкции) объектов капитального строительства и приобретению объектов недвижимого имущества.


Сейчас идет активная реализация проектов-победителей прошлого года. Это благоустройство прилегающей территории у Дома культуры «Ставрополец», сквера «Дубовая роща», сквера в районе многоквартирного дома по ул. Доваторцев № 86А, зоны отдыха в районе природного родника по ул. Пригородной, сквера вдоль 
ул. Объездной. И только от горожан зависит, как изменится краевая столица в будущем.

Предложения можно оставить в разделе «Ставрополь глазами горожан» официального сайта администрации города и с помощью одноименного городского мобильного приложения. Также они принимаются на адрес электронной почты otdelinvestinstav@yandex.ru. А еще можно лично обратиться в отдел приема граждан по адресу: просп. К. Маркса, 96 или по телефонам 74-89-41, 74-89-21.

Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку