Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • О благоустройстве мест захоронений

    18 июня 2020


С началом этапа снятия ограничений у жителей города и края появилась возможность посетить городские кладбища и привести в порядок захоронения после зимы. В случае если планируются мероприятия по благоустройству мест захоронений и установке намогильных сооружений с привлечением автотранспортных средств, за 3 дня до начала производства работ гражданам необходимо предоставить в комитет городского хозяйства администрации города Ставрополя заявление, в соответствии с постановлением администрации города Ставрополя от 28.10.2014 № 3624 «Об утверждении порядка деятельности муниципальных общественных кладбищ города Ставрополя».

Также напоминаем, что на территории муниципальных общественных кладбищ города Ставрополя запрещено оставлять запасы строительных материалов и демонтированные намогильные сооружения, а также элементы благоустройства.

По всем возникающим вопросам граждане могут обратиться по тел. 35-74-98 отдела благоустройства комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя или лично по адресу: ул. Дзержинского, 116В/1.



Возврат к списку