Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Наступает срок уплаты земельного налога с организаций

    4 февраля 2020


Уважаемые налогоплательщики!

Напоминаем Вам, что сумму земельного налога, подлежащую уплате в бюджет города Ставрополя, по итогам налогового периода 2019 года необходимо произвести не позднее 15 февраля 2020 года.

Начиная с 16 февраля 2020 года начисляется пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки, в соответствии со статьей 75 Налогового кодекса Российской Федерации.

В случае неуплаты или неполной уплаты налога в установленный срок, задолженность взыскивается налоговыми органами в принудительном порядке за счет денежных средств должника, находящихся на счетах в банках и одновременно приостанавливаются операции налогоплательщика по его счетам в банках. При недостаточности или отсутствии денежных средств на счетах налогоплательщика налоговые органы направляют в службу судебных приставов постановление о взыскании налога за счет иного имущества организации.

Хотелось бы обратить внимание налогоплательщиков на то, что поступления по земельному налогу с организаций формируют доходную часть местного бюджета и позволят реализовать социально-значимые проекты нашего города. 



Возврат к списку