Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
Версия для слабовидящих
Ставрополь.рф
официальный сайт администрации города

  • 2 июня 2020

    П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

    АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

    СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

    01.06.2020                                                г. Ставрополь                                                                 № 764

    О распределении в 2020 году субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации и взявшим на себя обязательства по несению службы в целях обеспечения охраны общественного порядка на территории города Ставрополя, на финансирование расходов, связанных с организацией деятельности народной дружины из числа членов казачьих обществ

    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02 апреля 2014 г. № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», решением Ставропольской городской Думы от 06 декабря 2019 г. № 403 «О бюджете города Ставрополя на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», постановлениями администрации города Ставрополя от 26.07.2017 № 1321 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации и взявшим на себя обязательства по несению службы в целях обеспечения охраны общественного порядка на территории города Ставрополя, на финансирование расходов, связанных с организацией деятельности народных дружин из числа членов казачьих обществ», от 15.11.2019 № 3243 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие казачества в городе Ставрополе»

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Распределить в 2020 году субсидии за счет средств бюджета города Ставрополя казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации и взявшим на себя обязательства по несению службы в целях обеспечения охраны общественного порядка на территории города Ставрополя, на финансирование расходов, связанных с организацией деятельности народной дружины из числа членов казачьих обществ, согласно приложению.

    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.

    3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Ставрополя в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя Алпатова Д.В.

    Временно исполняющий полномочия главы города Ставрополя глава администрации Промышленного района города Ставрополя Д.Ю. Семёнов


    Загрузить

Возврат к списку