Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
Версия для слабовидящих
Ставрополь.рф
официальный сайт администрации города

  • 29 января 2020

    П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

    АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

    СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

    29.01.2020                         г. Ставрополь                              № 158

    Об определении видов обязательных работ и объектов, на которых отбывают уголовное наказание осужденные в виде обязательных работ, а также мест для отбывания осужденными, не имеющими основного места работы, уголовного наказания в виде исправительных работ на 2020 год

    В соответствии со статьями 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Определить на 2020 год виды обязательных работ и объекты, на которых осуществляется отбывание осужденными уголовного наказания в виде обязательных работ согласно приложению 1.

    2. Определить на 2020 год места для отбывания осужденными, не имеющими основного места работы, уголовного наказания в виде исправительных работ согласно приложению 2.

    3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования в газете «Вечерний Ставрополь».

    4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Ставрополя в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    Глава города Ставрополя                          А.Х. Джатдоев


    Загрузить

Возврат к списку