Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
альтернативный текст
Ставрополь.рф
официальный сайт
администрации города

  • В Ставрополе в майские праздники изменится движение автотранспорта

    28 апреля 2017


В связи с проведением праздничных мероприятий, а также в целях обеспечения безопасности, в краевой столице временно изменятся маршруты движения городского автотранспорта.

Так, 29 апреля с 10.30 до 13.00 часов на время проведения акции «Веломарш Победы» движение всех транспортных средств будет прекращено на следующих участках:

- по улице Ленина (нечетная сторона) на участке от площади 200-летия до проспекта Кулакова;

- по улице Лермонтова (четная сторона) на участке от улицы Ленина до улицы Доваторцев;

- по улице Доваторцев (нечетная сторона) на участке от улицы Лермонтова до улицы Тельмана.

Объезд будет осуществляться по проспекту Кулакова, улиц Лермонтова, Ленина и Доваторцев.


С 3 по 7 мая транспортное движения будет изменено в связи с проведением тренировочных мероприятий с привлечением военной техники, участвующей в военном параде 9 Мая:

1. С 20.00 3 мая до 02.00 4 мая, а также с 20.00 5 мая до 02.00 6 мая по улице Дзержинского на участке от улицы Л. Толстого до проспекта Октябрьской Революции; улице М. Морозова на участке от улицы Ломоносова до улицы Маршала Жукова; улице Маршала Жукова на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского; по улице Советской; улице Булкина; проспекту Октябрьской Революции; улице Артема на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского; проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции; улице Суворова на участке от проспекта К. Маркса до улицы Ставропольской; улице Р. Люксембург на участке от улицы Дзержинского до проспекта К. Маркса; улице Кавалерийской на участке от улицы Дачной до улицы Дзержинского; улице Пушкина на участке от улицы Дзержинского до улицы Ленина; улице Ленина на участке от улицы Пушкина до улицы Р. Люксембург будет прекращено движение всех транспортных средств.

2. С 20.00 3 мая до 02.00 4 мая, а также с 20.00 5 мая до 02.00 6 мая по улице Ленина на участке от улицы Л. Толстого до улицы Пушкина; улице Пушкина на участке от улицы Ленина до улицы Мира будет ограничено движение автотранспорта, кроме муниципальных общественных маршрутов.

3. 7 мая с 06.00 до 14.00 на участках автомобильных дорог, указанных в пункте 1, а также по улице Казачьей на участке от улицы Горького до улицы Орджоникидзе; переулку Рылеева на участке от улицы Орджоникидзе до проспекта К. Маркса будет прекращено движение всех транспортных средств.

4. 7 мая с 06.00 до 14.00 по улице Ленина на участке от улицы Л. Толстого до улицы Пушкина; улице Пушкина на участке от улицы Ленина до улицы Мира; по проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до улицы Войтика будет ограничено движение транспортных средств, кроме муниципального.

Объезд участков ограничения и прекращения движения будет осуществляться по улицам Мира, Голенева, Маяковского, Л. Толстого, Комсомольской на участке от улицы Р. Люксембург до переулка Чкалова, по улице Р. Люксембург на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, по улице Дзержинского на участке от улицы Л. Толстого до улицы Краснофлотской.


Соответствующие изменения будут внесены в городские автобусные маршруты:

- Приостановится движение городских троллейбусов № 1, 2, 4, 5, 9, 11;

- Муниципальный транспорт № 3М, 4, 5, 7А, 7М, 8М, 15, 15М, 17М, 29М, 30М, 46, 46М и 55М будет двигаться от улицы Артема по улицам Мира, Комсомольской, Маяковского, Голенева и далее по своим маршрутам;

- Муниципальный транспорт № 39М будет осуществлять движение от улицы Краснофлотской по улицам Ленина, Пушкина, Мира, Р. Люксембург и далее по своему маршруту;

- Муниципальный транспорт № 10, 10М, 45М, 48 будет двигаться от улицы Л. Толстого по улицам Ленина, Пушкина, Мира, Р. Люксембург и далее по своим маршрутам;

- Муниципальный транспорт № 19М, 21М - от улицы Ломоносова по улицам Ленина, Пушкина, Мира и далее по своим маршрутам;

- Муниципальный транспорт №13, 14, 38, 46, 2М, 5М, 13М, 14М, 29М, 30М, 32М, 43М, 44М, 45М, 46М, 120М - от улицы Шпаковской по улицам Доваторцев, Тухачевского и далее по своим маршрутам;

- Муниципальный транспорт № 31М, 32М, 32А будет двигаться от улицы Л. Толстого по улицам Ленина, Пушкина, Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своим маршрутам;

Администрация Ставрополя приносит гражданам извинения за временные неудобства.



Все новости

Перейти на главную