Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Увековечить память Андрея Джатдоева предлагают горожане

    22 мая 2020


Общественники предложили увековечить память главы города Андрея Хасановича Джатдоева, скоропостижно ушедшего из жизни 30 апреля этого года. В сообщениях говорится, что Андрей Хасанович много сделал для Ставрополя, посвятив ему всю свою жизнь. В связи с этим общественники предлагают назвать один из объектов в краевой столице именем Андрея Джатдоева.
Он более 30 лет отдал работе в городских структурах на разных постах, а последние 8 лет руководил Ставрополем и за эти годы у города появился свой современный яркий уютный облик. И где бы ни трудился Андрей Хасанович, всегда с душой и без остатка погружался в работу во благо Ставрополя, вкладывал в его развитие весь свой творческий потенциал, посвящал ему все своё время и силы.
На сайте администрации стартовало онлайн-голосование, где каждый горожанин может сам выбрать объект, который будет носить имя А.Х. Джатдоева.
В список для голосования вошли: сквер на проспекте Юности в районе дома № 20, сквер в районе кинотеатра «Салют» по улице 50 лет ВЛКСМ, зона сквер у драмтеатра, сквер на улице Доваторцев в районе дома №86а, Сквер у Аллеи почётных граждан Ставропольского края по улице Маршала Жукова; а также гимназия № 25, в которой он учился
Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку