Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Ставропольчанка Дарья Будущева перетанцевала всех в Италии

    22 мая 2019


В итальянском городке Римини состоялся чемпионат Европы по Hip-hop, Breakdance и Electric Boogie, собравший более 2,5 тысяч танцоров из 26 стран. В очередной раз свой высокий уровень показали спортсмены Ставропольского центра танцевального искусства «Lucky Jam», выигравшие целую россыпь престижных трофеев в нескольких номинациях.

Первый соревновательный день принес «серебро» Дарье Будущевой в номинации дети соло хип-хоп, в которой было более 100 участниц. На следующий день вице-чемпионками Европы в юниорских дуэтах стали Мария Харина и Мария Запенкова. Четвертыми в этой же номинации стали Семен Вакалов и Полина Удодова. В детских дуэтах второе место у Станислава Обрядина и Дарьи Будущевой.

Заключительный день принес ставропольцам очередной успех. Дарья Будущева стала чемпионкой Европы среди солистов, «бронза» в этой же номинации у Станислава Обрядина. Завершились состязания общекомандной «бронзой» в баттле.

Танцоры Ставропольского Центра танцевального искусства «Lucky Jam» становятся победителями и призерами крупнейшего европейского форума девятый год подряд.



Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку