Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Газовые рейды в Ставрополе охватили более 10 тысяч квартир

    29 марта 2019


Напомним, что с 18-го января по поручению губернатора края Владимира Владимирова и главы Ставрополя Андрея Джатдоева в краевом центре стартовал первый этап проверок многоэтажных домов. До 1-го марта были проинспектированы 468 многоэтажек Ставрополя с центральным отоплением. Во втором этапе участвуют 392 дома с индивидуальным отоплением и газовыми водонагревателями.

Сотрудники АО «Ставропольгоргаз», а также представители домоуправлений, управляющих компаний проверяют техническое состояние газового оборудования, дату его последней проверки, наличие договоров на обслуживание.

По состоянию на конец марта обследовали свыше 10 тысяч квартир. В 389 из них были выявлены факты размещения газовых проточных водонагревателей в ванных комнатах. Владельцам выданы предписания об устранении нарушений.

Одновременно с профилактическими работами специалисты проводят с хозяевами квартир разъяснительные беседы о необходимости ответственного отношения к бытовому газу и своевременного прохождения техобслуживания приборов.

Проверки газового оборудования в многоквартирных домах Ставрополя продолжаются.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку