Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Ставропольская премия «КАРДО» выходит на международный уровень

    10 января 2019


В 2018  году в Ставрополе  впервые  с успехом прошел  Всероссийский конкурс–премия в области уличного искусства «КАРДО». В этом году конкурс пройдет во второй раз, и снова в нашем городе. Аналогов подобного соревнования  нет нигде в мире.  «КАРДО» – своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта, которая дает возможность заявить о себе талантливым людям страны, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики.

Организаторы обещают не только повторить дебютный успех, но и превзойти его. В январе к проекту уже подключились 52 субъекта Российской Федерации.  Оценивать участников будут эксперты из 9 стран: Россия, США, Австралия, Финляндия, Латвия, Казахстан, Польша, Великобритания и Мексика. Среди них -  депутаты Государственной Думы, известные бизнесмены, обладатели  мировых рекордов, победители международных фестивалей и чемпионатов.

Регистрация участников продлится до 28 февраля. Финалы премии состоятся 12-14 апреля. 

Конкурс проводит «Центр паркура «Оффбитс» при поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, Правительства Ставропольского края, администрации города Ставрополя, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Фонда Президентских грантов, Федерального агентства по делам национальностей.

 

Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку