Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • За минувшие двое суток из Ставрополя было вывезено почти 1700 кубометров снега

    10 января 2019


Такого снежного Рождества, как нынешнее, Ставрополь не видел давно! Буквально за считанные часы высота снежного покрова превысила отметку в 20 сантиметров. Для детворы снег стал самым настоящим рождественским подарком к светлому празднику и, наконец, можно было вдоволь покататься на санях, поиграть в снежки и сделать зимние фотографии на фоне деревьев в огромных белоснежных шапках.

А вот коммунальным службам города пришлось забыть о празднике и перейти на усиленный режим работы. Сильный снегопад усугубила  метель, а  резкое понижение температуры спровоцировало гололедицу на дорогах.  На уборку городских улиц сразу же была поднята вся имеющаяся техника и дополнительные людские ресурсы. На очистку дорог и тротуаров краевого центра вывели 113 единиц техники, которая работала в три смены.

 Для уборки внутриквартальных проездов были привлечены дополнительные силы управляющих компаний и предприятий города. За последние двое суток из Ставрополя было вывезено почти 1700 кубометров снега. Чтобы обеспечить безопасное движение транспорта на городские дороги было высыпано более 900 тонн песчаной смеси.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в Ставрополе сохранится морозная и снежная погода,  поэтому коммунальные службы города продолжат работать в усиленном режиме.

 

Пресс-служба администрации города Ставрополя




Возврат к списку