Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Новый год в Ставрополе встретили признаниями в любви и поиском сокровищ

    1 января 2019


Праздновали и в парке Победы, и на Владимирской площади с концертами, конкурсами, фейерверками и дискотеками. Но главное торжество развернулось, на площади Ленина, где до 3 утра продолжалось всеобщее веселье, и даже мороз не мог ему помешать.

Уже с 10 вечера у главной елки города зазвучала праздничная новогодняя музыка. А за час до наступления 2019  все кто пришел на площадь, чтобы отпраздновать Новый год  вместе, заново пережили  главные события 2018, которые пронеслись в видеоролике на большом экране.  осле речи Президента страны Владимира Путина и  боя курантов в небо взмыли залпы салюта. А потом начались хороводы  с Дедом Морозом и Снегурочкой, караоке-баттлы и большая дискотека до самого утра. С огромного экрана на площади люди поздравляли друг друга с Новым годом, отправляли атмосферные фото и признавались в любви.

Азарт пробудил в толпе конкурс «Новогодний сюрприз».  Пришедшие искали конверты с названиями призов, спрятанных по всей площади. Нашедший «письмо деда Мороза» подходил к ведущему, поздравлял город с праздником и забирал заслуженный приз.

Уставших, но довольных горожан развозили по домам троллейбусы, которые работали всю ночь.

 

Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку