Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Очередной прием граждан провел глава Ставрополя

    29 Октября 2018


На этот раз к главе города Андрею Джатдоеву на личную встречу пришли 8 горожан, с которыми было обсуждено несколько десятков вопросов. Большинство из них касались социальной сферы и благоустройства. В приеме приняли участие руководители районных администраций и профильных комитетов мэрии.

Екатерина Гребенюкова попросила помочь с пропиской для ее многодетной семьи, где один из взрослых детей - инвалид. К решению проблем этой семьи глава города поручил коллегам подойти комплексно – помочь с временной пропиской, чтобы Гребенюковы сразу же начали получать социальные выплаты и собирать документы для постоянной прописки, которая даст возможность стать в очередь на жилье. Инвалиду помогут в приобретении необходимых лекарств, младшему ребенку - пройти медицинское обследование и устроиться в школу. А трудоспособным членам семьи найдут работу.

От жителей нескольких домов по улице Тургенева обратилась Вера Хапилина. Ее дом, как и дома соседей, находится в опасной близости от реки Ташлы, которая затапливает дворы при разливе в сильный дождь. Было поручено произвести очистку русла реки от порослей деревьев и мусора и проработать возможность берегоукрепительных работ. Альбина Шишкина попросила главу города обратить внимание на требующую ремонта автомобильную дорогу по улице Репина. Там довольно большой участок дорожного полотна, потребуется ряд подготовительных работ и немалый бюджет. Глава Ставрополя поручил включить эту дорогу в программу ремонта на следующий год.

Волонтеры приюта для бездомных животных, где содержится около двухсот кошек и собак, обратились с просьбой поспособствовать строительству вольеров и снижению арендной платы за землю под приютом. Андрей Джатдоев пообещал помочь найти спонсоров этому благотворительному проекту. И уже на следующей неделе сам посетит приют, чтобы на месте разобраться, какая помощь необходима.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку