Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Куда пропадают люки и решетки в Ставрополе?

    22 октября 2018


Глава города Андрей Джатдоев на планерке администрации города обратил внимание на проблему участившейся пропажи металлических люков и решеток с городских улиц. Причем, не брезгуют воришки ни затворами теплосети или телефонных линий, ни канализационными люками, ни решетками ливневок.

- Тут ведь речь идет не только о городском и коммунальном имуществе и банальном воровстве. Это безопасность, жизнь и здоровье людей! Детишки в школу бегут, под ноги не смотрят. В вечернее, ночное время человек может не увидеть опасность. И виноваты, в первую очередь, заказчики этих преступлений!

Андрей Джатдоев попросил органы МВД совместно с комитетом по общественной безопасности администрации города провести рейдовые мероприятия по пунктам сбора металлолома.

- Прошу и жителей города помочь в пресечении таких преступлений: сообщать в администрацию сведения о тех, кто промышляет металлическими люками и присылать видео с камер наблюдения или автомобильных видеорегистраторов, на которых удалось зафиксировать момент кражи, - обратился глава Ставрополя через СМИ к горожанам. 


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку