Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • 14 октября трагически ушел из жизни Александр Александрович Орешков

    15 октября 2018


Мы потеряли не просто коллегу, с которым работали бок о бок. Он был наш верный друг и товарищ, надежное плечо. Молодой, энергичный, подающий большие надежды, он очень спешил жить…

Александр родился в Иркутске в 1984 году в семье военного. Частые переезды не помешали ему с отличием окончить вуз, получить ученую степень кандидата экономических наук.

Еще будучи студентом, Александр Орешков пришел работать в ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро», затем он трудился в ЗАО «Регион-Ипотека Ставрополь».

Молодому и перспективному, полному идей, ему нужен был простор для деятельности, и с 2008 году он руководит уже собственным бизнесом.

В 2011 году Александр Орешков вышел с инициативой создания государственной краевой ипотечной компании.

Его идею подхватили, молодого экономиста назначили генеральным директором созданного ОАО «Ипотечное инвестиционное агентство Ставропольского края».

Затем он возглавлял «Фонд поддержки предпринимательства», откуда и пришел работать в администрацию города Ставрополя на должность руководителя комитета экономического развития.

Хороших добрых дел в его жизни было, наверное, больше, чем часов в ней. Потрясающее жизнелюбие, оптимизм, невероятная ответственность. Не верится, что его больше нет...

Коллектив администрации города глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования семье и близким. 


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку