Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • В Ставрополе гололеда не будет

    10 октября 2018


Ставропольский автопарк пополнился новыми снегоуборочными машинами. Это стало возможно благодаря содействию губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Помимо комбинированных дорожных машин для обслуживания автомобильных трасс, закупили новую специализированную технику для уборки тротуаров.

Полностью готовы к зиме и уже имеющиеся на балансе предприятий снегоуборочные машины. Все они прошли необходимое техобслуживание и в любой момент могут выйти на расчистку улиц.

В общей сложности в уборке дорог краевого центра во время снегопадов будет задействовано более 113 единиц различной специализированной техники.

Запаслись коммунальщики и противогололедными материалами. Сейчас на базах дорожных предприятий находится 34,3 тысяч тонн пескосоляной смеси, или более 90% от требуемого запаса. Кстати, в этом году юго-западном районе Ставрополя будет открыта дополнительная площадка для хранения ППС. Это позволит более оперативно справляться с наледью на дорогах в самом большом районе краевой столицы.


Пресс-служба администрации города Ставрополя 



Возврат к списку