Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Ставрополь получил паспорт «готовности к зиме»

    9 октября 2018


Готовность жилищно-коммунального хозяйства Ставрополя к зиме стала основной темой повестки дня заседания администрации города. К октябрю были решены все основные задачи, стоявшие перед коммунальными предприятиями города – проведены необходимые работы по ремонту коммунальных сетей, закуплена техника, запчасти и материалы. Выполнены все технические и эксплуатационные проверки.

«Теплосетью» подготовлены к работе все 72 городские котельные и около 300 километров тепловых сетей. Перебои с водой и электричеством Ставрополю тоже не грозят. Все объекты водопроводно – канализационного и электросетевого хозяйства готовы к работе в зимний период. «Ставропольгоргазом» полностью обеспечена техническая готовность, обследовано качество изоляции подземных газопроводов, проведен необходимый ремонт. Управляющими компаниями и ТСЖ уже окончена подготовка многоквартирных домов к зиме. Все они прошли проверку комиссий.

Проведенная работа была оценена надзорными органами – на заседании администрации заместитель руководителя Кавказского управления Ростехнадзора Михаил Рубан вручил главе города Андрею Джатдоеву паспорт готовности Ставрополя к отопительному сезону.

- Паспорт получен, но это не повод для расслабления! Мы должны быть готовы оперативно и профессионально отреагировать на любую нештатную ситуацию в сфере жизнеобеспечения города, – отметил глава Ставрополя Андрей Джатдоев, подводя итог.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку