Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Что я сделал для города Ставрополя

    21 сентября 2018


Сегодня состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса «Что я сделал для города Ставрополя».

Его проведение в преддверии Дня рождения краевой столицы стало уже доброй традицией. В этом году заявки подали 39 участников, к конкурсу были допущены 32 из них. После голосования, проходившего на официальном сайте администрации Ставрополя, определились 15 финалистов – по 5 в каждой номинации – которые и представляли сегодня свои проекты комиссии. Глава города Андрей Джатдоев, приветствуя собравшихся, отметил:

- Президент России объявил 2018-ый Годом волонтера. И наш конкурс в этой тематике, ведь основой и волонтерства, и идеей городского конкурса является гражданская инициатива. Инициатива сделать, помочь, подсказать, стать добровольным, полноценным, активным участником жизни нашего города, нашей страны.

Глава Ставрополя вручил дипломы финалистам и предложил для еще большей популярности этого народного соревнования и поддержки проектов конкурсантов в будущем увеличить сумму призового фонда.

Теперь члены комиссии тщательно подсчитывают баллы и определяют лидеров в каждой из трех номинации. Узнать их имена можно будет завтра на площади Ленина в 20.00. В торжественной обстановке празднования Дня города и края победители получат сертификаты на 100 тысяч рублей каждый.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку