Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Спасенное псевдоэкологами дерево разгромило Зеленый переулок

    17 августа 2018


Старое дерево, ставшее год назад «яблоком раздора» между городскими сторонниками «теории заговора» и администрацией Ставрополя, не пережило вчерашнего ураганного ветра и рухнуло, повредив провода электросетей и оставив жителей без света.

Напомним, прошлогоднюю инициативу властей по оздоровлению зеленых насаждений переулка группа местных жителей не оценила, углядев в сносе отживших свой век деревьев злой умысел и личную корысть. Рассерженные горожане стали сеять смуту не только среди соседей. Взбаламутили все городские соцсети и даже составили коллективную жалобу на имя Владимира Путина.

Снос старых деревьев тогда в Зеленом переулке был остановлен, не смотря на то, что многие из них представляют опасность обрушения и находятся в охранных зонах коммуникационных сетей ресурсных организаций города.

Теперь же жители пострадавших от упавшего гиганта домов уверяют, что они-то как раз были «за» оздоровление зеленых насаждений переулка, но почему-то год назад промолчали. Причем так говорят даже те, чьи подписи красуются под многочисленными жалобами и обращениями…

А между тем, власти города намерены потребовать возмещения ущерба, причиненного городским сетям.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку