Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

  • В Ставрополе названы имена «Женщин года-2017»

    6 марта 2018


По традиции в преддверие 8 Марта женщины Ставрополя прошли по красной дорожке, купаясь в овациях, комплиментах и цветах. Именно так, грандиозно и красиво, во Дворце культуры и спорта прошла церемония награждения лауреатов и победителей ежегодного конкурса «Женщина года города Ставрополя».

В этом году конкурс прошел в юбилейный 20-й раз. Представительницы прекрасной половины города поделились своими достижениями и успехами в политической, общественной и семейной жизни. И еще раз Ставрополь убедился – успешных и активных у нас немало. За два месяца после промежуточных отборов в оргкомитет поступило 68 заявок на участие. Это женщины разных возрастов, профессий, творящие историю ставропольского искусства, медицины, педагогики, спорта, науки и так далее.

Как отметили поздравлявшие их мужчины, среди которых были губернатор края Владимир Владимиров и глава города Андрей Джатдоев, победы достойна каждая из них.

Но конкурс есть конкурс. В итоге в номинации «Деловая женщина» победительницей стала Ирэна Кодолова, директор крупнейшей строительной компании юга России «Энергостройуниверсал». В номинации «Женщина хранительница домашнего очага» первой стала домохозяйка Татьяна Несмиянова, воспитывающая девятерых детей. Победителем номинации «Успешная молодость» признана Оксана Бочко, студентка 5 курса стоматологического факультета Ставропольского государственного медицинского университета.

Все трое уехали домой на новых подаренных автомобилях «Лада Веста».


Пресс-служба администрации города Ставрополя 



Возврат к списку