Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Ставропольские гандболисты «Динамо-Виктор» разгромили люксембургский клуб «Рэд Бойс»

    13 февраля 2018


На днях буденновский спортивный центр «Лукоморье» был забит до отказа. Ставропольский гандбольный клуб «Динамо-Виктор» в рамках 1/8 финала «Кубка вызова» принимал люксембургский «Рэд Бойс».

Несмотря на разницу в опыте, тон игры в первом тайме задали хозяева. В середине тайма динамовцы отравили «Ред Бойс» в нокдаун, организовав спурт – 9:2. Пять мячей на свой счет записал Антон Отрезов, который в личном противостоянии бомбардиров сошелся с лучшим голеодором Кубка Сенджином Кратовичем. Зрители также увидели первый гол после травмы от Виталия Мазурова, который пробивал семиметровые штрафные броски.

Первый тайм закончился со счетом 16:8 и, казалось бы, интриги в матче уже быть не может. Но после перерыва хозяева, расслабленные большим перевесом в счете, пропустили пять мячей подряд. Собравшись, Иван Некрасов несколькими дальними бросками возвратил преимущество хозяев в 6 мячей, и дальше игра продолжалась на встречных курсах.

В итоге финальный свисток зафиксировал на табло счет 31:26, и теперь через неделю «викторианцам» придется попробовать удержать это преимущество в Люксембурге.


Пресс-служба администрации города Ставрополя

Фото Александра Воронова



Возврат к списку