Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

  • Фонтаны на Александровской площади снова заработали

    28 декабря 2017


Каждый год новогоднее убранство Ставрополя становится все масштабнее и преподносит горожанам новые сюрпризы. Этой зимой город превратился в настоящую сказку, а изюминкой стали зимние фонтаны на Александровской площади.

Теперь на Пешеходной аллее, которая уже стала одним из излюбленных мест для прогулок ставропольцев, прохожих радуют новые световые инсталляции. Застывшая в движение синяя волна, белые переливающиеся паруса и светодиодные брызги воды гармонично дополнили сияющее дерево.

Неподалеку уже известный громадный новогодний шар, через дорогу сказочный лес из 33 елей, на проспекте Октябрьской революции переливаются плакучие ивы, в тоннеле счастья все также фотографируются влюбленные, чуть выше поселились олени, а на проспекте Ермолова припарковалась карета – ну чем не волшебство.

И таким новогодним украшением может похвастаться не только центр города. Преобразился весь Ставрополь. Например, на площади 200-летия возле елки поселились три веселых снеговика-музыканта, по всему городу в разноцветные огоньки оделись десятки деревьев, принарядился музей «Моя Россия. Моя история», на пересечении улиц Пирогова и Тухачевского традиционный остров снежинок, а возле ДКиС любознательных детишек так и тянет заглянуть в избушку на курьих ножках.

Как всегда в масштабном процессе украшения Ставрополя к Новому году включились неравнодушные жители, бизнесмены и предприятия краевой столицы.

Пресс-служба администрации города Ставрополя











Возврат к списку