Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

  • Ставропольские парни отправились служить в ВДВ

    30 ноября 2017


Со сборного пункта военного комиссариата Ставропольского края к месту службы в части воздушно-десантных войск торжественно отправлено молодое пополнение из Ставрополя.

Большинство призывников, надевших форму ВДВ, имеют военную специальность "Стрелок - парашютист", которую получили по направлению военного комиссариата города в региональном отделении Ставропольского края ДОСААФ России. Ребята за четыре недели учёбы прошли теоретический курс специальной подготовки, совершили по 3 прыжка с парашютом, овладели навыками стрельбы из боевого оружия.

С напутственным словом и пожеланиями успехов в службе к новобранцам обратились боевые офицеры, служившие в ВДВ, председатель регионального отделения ДОСААФ полковник Юрий Гришко и заместитель военного комиссара Ставропольского края подполковник Андрей Сетраков.

Традиционно ребят на службу в ВДВ провожали юнармейцы ставропольских школ. С напутственными словами к молодым воинам обратилась начальник штаба ВВПОД "ЮНАРМИЯ" в городе Ставрополе чемпионка мира по прыжкам в воду Елена Зарочинцева.

До окончания призыва Осень-2017 остаётся месяц. План призыва выполняется военным комиссариатом города Ставрополя без срывов, в строгом соответствии с поставленными задачами.



Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку