Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
Версия для слабовидящих
Ставрополь.рф
официальный сайт администрации города



  • В Ставрополе самая «прозрачная» в СКФО система муниципальных закупок

    2 октября 2017


В Ставрополе наградили победителей регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» в Северо-Кавказском федеральном округе. Он проходил в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Победителем в номинации «Лучшая система закупок муниципального уровня» стал город Ставрополь.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев в связи с этим отметил: «Динамичные темпы развития Ставрополя ставят перед городскими властями жесткие задачи рационального расходования средств. Одним из механизмов, способствующих этому, является функционирование эффективной и открытой системы закупок и ее постоянное совершенствование. Муниципальные закупки – это своевременно возводимые социальные объекты, ремонт и реконструкция дорог, школ и детских садов, благоустроенные территории».

Очевидно, что получение Национальной премии – это результат слаженной работы команды мэра краевой столицы при поддержке губернатора Ставропольского края, направленной на благоустройство и создание комфортных условий в городе.

Справка: организаторами Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» являются Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Генеральный партнер – электронная площадка РТС-тендер.

В этом году введена новая номинация – «Лучшая система закупок муниципального уровня». В течение всего года ведущие эксперты сферы закупок собирают данные и анализируют эффективность муниципальных

закупочных систем по всей России. На основе данного анализа муниципальные образования получают шанс представить и рассказать про созданную систему закупок на финальном мероприятии года в Москве в начале 2018 года. Главный приз – субсидия на развитие территории в размере 1 миллиона рублей.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку