Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Мобильная версия
Версия для слабовидящих
Ставрополь.рф
официальный сайт администрации города



  • Ставропольцы с ограниченными возможностями здоровья не ограничены в творчестве

    8 сентября 2017


Ставропольская городская организация «Всероссийское общество инвалидов» не только помогает людям с ограниченными возможностями здоровья, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, но еще и уделяет большое внимание развитию их творческого потенциала.

Так, при городском обществе инвалидов успешно работают народный творческий коллектив «Искра», театральная студия, молодежное объединение, коллектив художественной самодеятельности, литературное объединение «Надежда». Такое разнообразие направлений позволяет каждому ставропольцу проявить свою индивидуальность и творческие способности.

Хороший тому пример – ставропольский молодой поэт Артем Холодняк, участник литературного объединения «Надежда». На поэтической арене парень уже добился успехов и останавливаться не намерен. Коллеги по клубу отзываются о нем как о невероятно добром человеке, а его достижения, говорят, подают окружающим пример невероятной стойкости духа и стремления к созданию прекрасного.

Артем не раз участвовал в различных фестивалях и конкурсах. Например, недавно вернулся из Оренбурга, где участвовал в межрегиональном конкурсе литературного творчества инвалидов «СТИХиЯ Пегаса». Домой поэт привез диплом за активное участие. А сейчас готовится побороться за призовые места в заключительном этапе международного фестиваля художественного творчества детей и молодежи «Я – автор», который совсем скоро пройдет в Москве.

Администрация города поддерживает земляка и желает новых успехов на литературном поприще.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку