Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • В Ставрополе проверили работу ряда организаций

    29 июля 2020


Сложная эпидемиологическая ситуация диктует свои правила и связанные с ними ограничения. В июне запрет на работу некоторых предприятий, учреждений и организаций был снят. Например, ночным заведениям было разрешено работать, но с условием, что для отдыхающих предусмотрят летние веранды и террасы. Как выяснилось, встречать гостей на открытом воздухе решили не все.

Сотрудники городской администрации совместно с полицией в течение всего июля проверяли добросовестное отношение ночных клубов и кафе к безопасности своих посетителей, оперативно реагируя на все жалобы жителей близлежащих домов. На минувшей неделе с этой целью они побывали в шести заведениях. Как результат - три протокола об административных правонарушениях, введенных на период повышенной готовности: за несоблюдение масочного режима и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, в том числе за деятельность в закрытых помещениях.

С нарушителями проведены разъяснительные беседы. По решению суда за несоблюдение ограничений им придется заплатить штрафы.



Возврат к списку