Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Проект «Риелтор в помощь»

    23 марта 2020


Совершение сделки с недвижимостью – это ответственная процедура, требующая достаточно глубоких знаний законодательства.

Между тем, законодательство постоянно изменяется, принимаются новые законы, меняются старые. А ведь сделки, совершенные без соблюдения юридических аспектов могут быть оспорены, и новый владелец останется без недвижимости и без денег. Именно поэтому без помощи профессионалов не обойтись. Но их услуги стоят недешево и не все граждане могут их оплатить.

С марта 2020 года в городе Ставрополе реализуется новый социальный проект «Риелтор в помощь», организованный комитетом труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя совместно с Союзом риелторов Ставропольского края.

В рамках его реализации малоимущие семьи, семьи с детьми- инвалидами, инвалиды 1 и 2 группы, участники Великой Отечественной войны могут получить бесплатно:

- консультационные услуги в сфере недвижимости (купля-продажа, мена, дарение, сделки с использованием любых сертификатов, использованием кредитных средств, нотариальные сделки, реконструкция, перепланировка);

- содействие в подаче заявки на одобрение ипотечных кредитов банков.

Полное сопровождение сделок с недвижимостью, включая составление различного рода договоров с подачей заявления на переход права-собственности предоставляется на льготных условиях.

Более подробную информацию можно получить в комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по адресу:

ул. Ленина, д. 415 б, каб. 108 или по телефону: 56-66-93.



Возврат к списку